您当前的位置 : 太原新闻网 >> 旅游

山西首次提前60多天上线春节出国旅游包机

来源:太原新闻网 2017年12月10日 21:21

  往年春节旅游产品都要在春节前一个月才会上线,虽然眼下离春节还有六十多天的时间,但是山西省春节出国包机已经上线,这也是山西省首次能提前两个多月上线春节出国旅游包机产品。

  “春节想带父母和孩子一起在国外过年,父母一年到头帮我们带孩子,很辛苦。我们商量了一下,到国外休闲玩一玩比较好。”昨天上午,记者在宝华国旅天龙旗舰店的营业厅见到前来咨询旅游线路的市民刘女士,她告诉记者,自己与老公上班都很忙,很少有时间陪父母,今年趁着春节放假,她想带着父母去国外度假,让老人家也休息休息。

  记者从宝华国旅了解到,第一波春节出国旅游包机线路已经拉开帷幕。今年的春运从2018年2月1日至3月12日,宝华国旅的春节计划从1月28日开始至3月11日结束。春节产品专注于家庭游、美食游、休闲游等几个主打特色,柬埔寨、越南岘港、泰国、日本、台湾等地成为今年春节山西省老百姓出游的热门目的地。

  宝华国旅负责人告诉记者,近年来,山西人春节出游的意愿越来越强烈,以前多是年轻人喜欢春节出去玩,现在越来越多的老年人也想通了,过来咨询、报名的也多逐年上升,每年通过该旅行社报名的春节游订单都要保持20%以上的增长量。春节航班紧俏、价格飞涨,为了让更多的游客提前安排春节出行,宝华国旅从10月底开始就紧锣密鼓筹备春节旅游产品,在狗年到来前两个多月的时候,宝华国旅推出早鸟预售计划,就是为了让更多准备春节出游的游客早做打算,在12月31日前预定,就可以享受优惠500元的早鸟预售政策。除此之外,还推出DIY自由行和“机票+酒店”随心游,所有线路各大旅行社均可报名。另外,由于为包机航班,游客可通过全省各大旅行社购买该航班的机票。

  宝华国旅春节旅游线路推荐:

      1、越南岘港:2017APEC亚太峰会举办地、全球最佳目的地、法式风情海岛。

  太原直飞岘港春节包机1月28日起,五天一班,价格3599元起。

      2、柬埔寨:雕刻时光、一柬钟情、探秘世界奇迹、领略西港风情。

  太原直飞柬埔寨春节包机/大同=柬埔寨春节包机,2月1日起,每周一二四五六日发团,价格3999元起。

      3、泰国:芭面玲珑,全景泰国,八天泰轻松,加量不加价。

  大同直飞芭提雅春节包机,1月29日起,每周一发团,价格4199元起。

      4、泰国:神奇泰国、有品有质、游文化、游快乐、游幸福。

  太原直飞曼谷春节包机,每周三、六、日发团,价格3499元起。

      5、普吉岛:安达曼明珠、VIP双体帆船、幻多奇乐园、三种出海体验。

  太原直飞普吉,每周二、四、六发团,价格5099元起。

      6、匠心三国——泰新马,太原起止5999元起。

(责编:岁月)