您当前的位置 : 太原新闻网 >> 综合新闻

晋阳千岁公募基金募资大会在宁武举行

来源:太原新闻网 作者:单斌 2017年12月04日 17:40

      太原新闻网讯(记者 单斌)12月3日,晋阳千岁公募基金募资大会在忻州宁武举行,晋阳千岁文化专项基金委员会以及千岁国际实业集团相关负责人出席,这是我省成立文化旅游专项基金会以来的首次募资,此次活动得到了晋阳千岁文化专项基金委员会的大力支持。

      大会现场,由千岁国际实业集团宁武分公司负责人刘军具体介绍此次募资的目的和意义,现场气氛热烈,得到了在场会员的阵阵掌声和募资支持。通过此次活动,将更好的服务于集团文化旅游项目的推进,进一步促进我省重点文化旅游项目顺利推进。

      据了解,千岁国际生态文化休闲度假综合体项目是山西省全域旅游重点文化产业项目,近年来,千岁国际实业集团坚持绿色发展理念,形成“文化、旅游、创意、农业”四位一体发展模式,开发了我省庞泉沟河西庄的集文化、休闲、养生、度假为一体的综合产业群。此次晋阳千岁公募基金在宁武募资,将按照国家相关政策、法规及基金会章程开展工作,服务于全省文化旅游产业发展。

(责编:单斌)