您当前的位置 : 太原新闻网 >> 综合新闻

杏花岭区胜利东街社区:启动系列活动 共建美好家园

来源:太原日报 2017年11月25日 15:14

  近日,杏花岭区敦化坊街道胜利东街社区启动“担复兴大任,做时代新人”系列活动,60余名党员、群众,在“时代新人我来做”的条幅上,庄严地签下自己的名字。

  使命呼唤担当,使命引领未来,新时代召唤时代新人,新时代造就时代新人。胜利东街社区党支部向全体居民发放“担复兴大任,做时代新人”倡议书,积极组织社区党员群众开展“时代新人我来做”活动。社区党支部书记杨瑞玲说,社区将这项活动与学习党的十九大精神相结合,号召居民投身到“担复兴大任,做时代新人”系列活动中来,投身到建设“和谐宜居、富有活力、崇文重教、文明幸福”的现代城区中来。“庄严的签名,时代的召唤,我们责无旁贷。”大家纷纷表示,要积极投入到系列活动当中,以实际行动争做时代新人,共建美好家园。(李杰华)

(责编:张凯)