您当前的位置 : 太原新闻网 >> 综合新闻

迎泽区桃园路四社区:提供细致服务 提升居民幸福感

来源:太原日报 2017年11月25日 15:07

  这几天,迎泽区桃园路四社区的工作人员走街入户,对老旧平房住户进行回访,解决取暖问题,杜绝散煤燃烧情况发生。

  市委发出“担复兴大任,做时代新人”的倡议后,桃园路四社区号召工作人员在工作中积极作为、勇于担当,为居民提供更贴心的服务,争做时代新人,用实际行动响应市委号召。桃四社区工作人员康建丽说:“眼下,我们的一项重要工作就是确保居民冬季取暖,禁止平房住户继续使用散煤。为此,我们一遍遍走访,耐心和住户沟通,通过为住户接暖气、提供电取暖设备等,杜绝烧煤情况的发生。”此外,桃四社区制作了数百份“担复兴大任,做时代新人”的倡议书向居民发放,并将倡议书在醒目位置和临街店铺张贴宣传。社区居委会负责人表示,要发挥党员的先锋模范作用,当好十九大精神宣传员,以饱满的精神状态投入到工作中,带领社区居民和驻地单位共同参与社区建设,通过细致周到的服务,提升居民幸福感。(王勇)

(责编:张凯)