您当前的位置 : 太原新闻网 >> 综合新闻

山西童华阳光校车服务有限公司在山西股权交易中心挂牌

来源:太原新闻网 作者:单斌 2017年11月28日 12:47

   太原新闻网讯 (记者 单斌) 11月28日,山西童华阳光校车服务有限公司专场挂牌仪式在太原清控创新基地A座一层会场举办。

  此次挂牌仪式由山西股权交易中心、山西童华阳光校车服务有限公司联合主办,德正科嘉资产管理(北京)有限公司、山西德正科嘉企业管理咨询有限公司、山西晋文渊文化艺术有限公司联合协办,共同见证了童华阳光校车服务有限公司成功登陆山西股权交易中心挂牌上市,开启企业发展进入资本市场的崭新时代,企业代码:050064。

  山西股权交易中心总经理郭彪先生为山西童华阳光校车服务有限公司授牌。

  山西童华阳光校车服务有限公司,创建于2014年11月,注册资本2000万元,于2015年4月政府许可运营以来,现拥有司机50名,安全督导员50名,管理团队20人,线路审批50条。在清徐县试点运营成功。童华阳光校车将创建一套全新的商业运作模式,在这一核心平台上,以利益分享为主线,坚持“政府主导,部门监管,市场化运作,公司管理”的原则,遵循“正念、利他、厚德”的企业文化,探讨摸索出适合当前校车发展趋势的一条新路。并且与校讯通、源梦驾校、山西交通职业技术学院为合作伙伴,筹建山西校车行业联盟协会。现已在大同、朔州、忻州、阳泉成立独立的地市级运营公司。山西童华阳光校车服务有限公司总经理张敬国在会议上表示:山西童华阳光校车服务有限公司始终坚持“政府主导,部门监管,市场化运营,公司化管理”的宗旨和原则,以“正念、利他、善行、厚德”为核心价值观,本着“帮助别人,成就自己”的高度使命感精神,决心“创造平凡人团队的奇迹,实现童华阳光百年梦想”的愿景。

  山西童华阳光校车服务有限公司在签约仪式上分别与郑州宇通客车股份有限公司、珠海蒙达科技发展有限公司、山西德正科嘉企业管理咨询有限公司达成了战略合作。

  近年来,省委省政府鼓励我省中小企业创新发展模式、积极对接资本市场。山西股权交易中心作为省委、省政府批准设立的区域性股权交易市场,为挂牌企业提供投融资等优质服务,汇集各种支持政策和金融资源对接中小企业。这次挂牌,对山西童华阳光校车服务有限公司来说意义重大,不仅是一个提升品牌影响力的机会,同时企业可以依托山西股权交易中心这个综合金融服务平台,获得金融机构、投资机构的更多关注,为企业进一步发展提供新的发展机遇。

(责编:单斌)