您当前的位置 : 太原新闻网 >> 综合新闻

2017(第十届)山西地产年度盛典 实地崭露锋芒

来源:太原新闻网 作者:单斌 2017年11月10日 15:35

      太原新闻网讯(记者 单斌)11月8日,2017(第十届)山西地产年度盛典暨太原市房地产商会年会在太原富力铂尔曼酒店隆重举办。全省地产界、金融界、社会各界领袖人物及媒体代表等数百人应邀出席,共同参与山西房地产业一年一度的行业盛会。

 

      本届山西地产年度盛典以“繁盛十年,与城共生”为主题,以“十年地产人、十年地产情”为主要内容,以“与山西地产共成长”为主线,是忆往昔城市建设十年峥嵘岁月、畅想未来现代科技发展的全新盛宴。评选出10个“年度名盘”,14个“优秀项目”,17位“影响力人物”,15位“创新力人物”,17位“成长力人物”,15位“销售精英”。盛典上,进入太原不到一年的实地地产崭露锋芒,获得年度“优秀项目”奖项。

      实地集团成立于2006年,从广州出发,经过十年发展,凭借“集智慧于大成”的企业理念,凭借对梦想的坚持和锐意创新的思想,被称为地产界的“苹果”。业务从房地产开发逐步扩展为集酒店管理、物业管理、会展中心、机电工程、餐饮娱乐、智能科技等多领域为一体的全国性综合房地产企业,并于2017年正式进入太原。

      在随后举办的以“十年城建”、“十年期待”为主题的高峰论坛上,实地地产华北二区区域公司总经理孟凡莉女士畅谈了对太原十年城建的感受及对未来的期待。谈及太原过去发展的十年,她给出了“高标准”、“智慧两个词”并解释到,“第一’高标准’。正值今年太原市规划出台,榆次太原同城,为未来太原发展的空间注入无限的想象力,正是因为太原高标准的规划,太原未来一定会成为一座高标准、现代化、宜居、智慧、具有幸福感的城市。第二’智慧’。实地的产品有两个特点。其一,个性化的产品,实地进入到一个城市后非常尊重这座城市的自然景观、历史文化以及这座城市独具的元素,根据这些来做产品。其二,就是智慧人居。智慧人居已经从设计阶段落实到产品。比如说智慧冰箱、穿衣魔镜等等。我相信实地有实力让龙城百姓得到新的体验,为太原市的城市建设画上浓墨重彩的一笔,前十年是美好的十年,有实地的参与,未来的十年是更卓越的十年。”

      展望未来,实地潜心寻求,着力“成为中国房地产未来趋势的引路人及开创者”。太原市作为实地集团落“子”华北区域重要战略的关键城市,将整合集团人力物力财力资源,力争每年开发建设项目4-5个、两年土地储备量3000亩、三年直接投资不少于800亿,全力构建以“太原为核心全面辐射周边城市”的华北二区发展新趋势,并将秉承集团发展理念以及对“高品质”的极致追求,统筹全国项目建设优势、结合太原历史文化名城的人文特色,为三晋人民建设智美人居 !

(责编:单斌)