您当前的位置 : 太原新闻网 >> 汽车频道

欧蓝德《让世界听见》合唱团将迎首秀,汪峰蔡国庆好不淡定

2017年11月09日 16:48

  日前,由欧蓝德独家冠名的大型原创音乐公益节目——《让世界听见》正在热播,节目中严肃高冷的汪峰摇身一变"蒙圈"老师,蔡国庆则从贴心大叔变成了"严肃鲜师",他们与欧蓝德一同组成"支教队伍",为成立合唱团、完成孩子们走出大山的梦想使尽浑身解数。而第三期预告中,"小霸王们"的捣蛋系数再次升级,连好脾气的汪峰也被气到罢工,历经挫折的合唱团能否成功完成第一次演出?身处花瑶乡的"大白菜合唱团"又能否顺利组建?跟随欧蓝德一起走进《让世界听见》,抢先围观合唱团背后的故事。

  合唱首秀困难重重,熊孩子"吓走"汪峰

  经过第一阶段的训练,"向阳花合唱团"即将迎来首次正式演出。临时组建的"白纸"合唱团、不受控的孩子们及有限的时间,都是汪峰面临的难题。上期节目里,排练被一次又一次的状况打断,汪峰软硬兼施才得以解决。但随着演出时间的不断逼近,合唱队依旧状况百出,汪峰再也"淡定"不了,甚至说出"不演了"!到底是什么事情让汪峰气到罢演?祸不单行,演出前夕合唱团的声音担当何洁却突然身体不适,尽管她瞒着汪峰坚持带病训练,但多次的训练已经耗费了何洁大半的精力,她还能够顺利参加合唱团的首次表演吗?随着演出时间一天天临近,蹒跚起步的向阳花合唱团又能否"上得了台面"?让我们拭目以待。

  蔡国庆偶遇"TFBOYS",合唱团成型艰难

  

  在"大白菜合唱团"的选拔现场,蔡国庆意外的遇到了"瑶乡TFboys"一员——何正,在蔡国庆的鼓舞下他勇敢地唱出了"成名曲"——瑶家山寨版《青春修炼手册》,"深情卖力"的演唱,引得蔡老师一秒变迷弟,更情不自禁跟着他们即兴热舞,严肃的选拔大会瞬间变成"联欢晚会"。

  伴随着一位接一位的成员"新鲜出炉","大白菜合唱团"将在本期节目中正式成立。但训练似乎没有想象中的顺利,孩子们天生的旺盛精力和好奇心很快就让两位小朋友产生了摩擦,混乱的课堂让一向笑眯眯的蔡国庆也不苟言笑起来,素来温和的蔡老师为何在这个时候情绪爆发?组建合唱团频频遇挫,蔡老师的心愿能否达成?卖个关子,周日晚20:20《让世界听见》揭晓答案。

  支教老师为成立合唱团绞尽脑汁,一直默默陪伴在孩子们身边的暖心座驾——欧蓝德却为孩子们树立了一个优秀榜样。上期节目中,拥有高颜值、高性能、高配置、高品质、高安全性、高性价比"六高"产品优势的欧蓝德,不仅为支教老师及孩子们的出行带去周全护航,面对泸沽湖、瑶族乡的崎岖山路也丝毫不惧怕地勇敢跨越。

  除此之外,能担任为孩子们"护梦"的支教团一员,欧蓝德也有过硬"师资"。搭载了原装进口2.0L/2.4L自然吸气发动机的欧蓝德,在SUV市场一直好评如潮。2018款欧蓝德更是在原有配置的基础上匹配提档优化的INVECS-ⅢCVT变速箱与多项主被动安全系统,带领支教老师进山完全不在话下。2017年J.D.Power中国新车质量研究报告(IQS)中,广汽三菱以100分的评分位列日系三甲,这不仅是广汽三菱的专业实力,也是欧蓝德参加明星支教团的底气所在。

  相信凭借过硬实力与深厚的品牌背书,接下来的节目中欧蓝德将会给观众带去更多精彩!敬请关注每周日20:20湖南卫视《让世界听见》,让我们一同守护梦想,聆听梦想绽放的声音!

(责编:岁月)