您当前的位置 : 太原新闻网 >> 综合新闻

晋阳千岁文化专项基金委员会成立

来源:太原新闻网 作者:单斌 2017年11月08日 21:15

      太原新闻网讯(记者 单斌)11月8日,晋阳千岁文化专项基金委员会成立大会在太原市举行,山西省文化发展基金会向晋阳千岁文化专项基金委员会授牌,由贺志勤担任主任,杨宇担任常务副主任,这是我省成立的首家文化旅游专项资金。

      山西文化旅游资源得天独厚,目前,文化旅游已经成为我省战略性新兴产业。为更好打造山西文化亮点,不断满足人民群众日益增长的文化需求,山西省文化发展基金会依托千岁国际实业集团山西西流餐饮管理有限公司所开发的千岁国际生态文化休闲度假综合体项目,成立晋阳千岁文化专项基金委员会,以便促进我省重点文化旅游项目的顺利推进。

      千岁国际生态文化休闲度假综合体项目是山西省全域旅游重点文化产业项目,近年来,千岁国际实业集团坚持绿色发展理念,形成“文化、旅游、创意、农业”四位一体发展模式,开发了我省庞泉沟河西庄的集文化、休闲、养生、度假为一体的综合产业群。

(责编:单斌)