您当前的位置 : 太原新闻网 >> 太原新闻

市人大常委会开展创建全国文明城市督查

来源:太原日报 作者:胡引平 2017年11月08日 07:33

  按照我市创建全国文明城市指挥部要求和市委督促检查工作领导组办公室的部署,11月7日,市人大常委会副主任王爱萍带领督查组一行赴市公安局,督导检查文明城市创建活动开展情况。副市长、市公安局局长马润生介绍有关工作。督查组对照创建全国文明城市测评要求,实地查看了市公安局交警支队指挥中心、出入境大厅及部分交通路口创建活动开展情况。王爱萍对市公安局创建全国文明城市工作给予充分肯定,并就下一步工作提出要求。她强调,要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步加大对文明交通综合整治的宣传力度,努力实现“警不在现场,法自在人心”的目标;要在细节上下功夫,不断提升交通综合治理成效;要加强队伍建设,提升队伍素质,塑造我市公安民警的良好形象,为我市创建全国文明城市作出更大贡献。

(责编:张杰)