您当前的位置 : 太原新闻网 >> 太原新闻

太原市收听收看全国小微企业金融服务电视电话会

来源:太原日报 作者:冯嘉铭 2017年11月08日 07:32

  11月7日上午,全国小微企业金融服务电视电话会议召开,总结交流服务小微企业的经验和做法。在太原分会场,市金融办、中小企业局等相关部门负责人、有关金融机构、部分小微企业负责人收听收看。金融支持是激发小微企业活力、支持小微企业壮大成长的重要力量。会议要求,要全面深入贯彻党的十九大精神,把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实践党的十九大确定的政策上来,认真落实全国金融工作会议部署,确实增强金融服务实体经济能力,将小微企业金融服务放在更加重要的位置;要进一步深化金融体制改革,健全多层次市场体系,加快建立稳定紧密、良性互动的银企关系,更好发挥市场在小微企业金融资源配置中的决定性作用;要创新机制与模式,重抓政策落实,着力打通金融活水流向小微企业的“最后一公里”,在缓解小微企业融资难、融资贵问题上取得更大成效,有力促进大众创业、万众创新,为实现经济社会持续健康发展、决胜全面建成小康社会作出更大贡献。

(责编:张杰)

推荐阅读