您当前的位置 : 太原新闻网 >> 今日聚焦

本月底前新闻工作者可以享受专人免费代检车服务

来源:太原晚报 作者:杨沫 2017年11月08日 06:57

  即日起至11月30日,凡持有记者证或工作证的媒体工作者,车辆为6年以上、七座(含)以下的非营运机动车,且需在太原市城区内上线检测,只要拨打电话0351—7654321,即可报名享受专人免费代检车服务。

  在第18个记者节之际,山西交警网延伸服务平台——壹约网致敬每一位战斗在一线的新闻人,开展记者节“免费帮您检车”活动,由专业代检人员免费帮助媒体工作者代检车辆。活动全程免费,车主只需向车检场缴纳正常检测费用。据了解,今年7月28日,山西交警网延伸服务平台——壹约网新增“代办车检”业务,车主只需上网或打个电话,就有专职人员上门代办检车,业务人员上门取车并核准车辆相关资料,与车主签署代办协议。车辆检测完毕后,将车辆送至车主指定位置,并与车主进行车辆及相关手续交接。车辆将在取车后4小时内归还车主。需要说明的是,活动全程免费,车主只需向车检场缴纳正常检测费用。

(责编:张杰)