您当前的位置 : 太原新闻网 >> 太原新闻

太原市新闻界庆祝第十八届中国记者节

来源:太原新闻网 作者:贾军红 2017年11月07日 11:51

  太原新闻网讯  11月7日上午,太原市第十八届中国记者节表彰座谈会在太原日报报业集团新闻大厦举行。市委常委、宣传部长张璐出席会议并讲话,市级老领导、市新闻工作者协会主席黄征主持。

市委常委、宣传部长张璐出席会议并讲话

太原市第十八届中国记者节表彰座谈会现场

  会议对太原市第十五届“十佳”新闻工作者、2016年度优秀新闻工作者、2016年度新闻工作先进单位和第二十六届(2016年度)太原新闻奖获得者予以表彰。

会议表彰太原市第十五届“十佳”新闻工作者

颁奖仪式现场

  张璐向全市新闻战线的工作者致以节日问候,向受到表彰的获奖者表示热烈祝贺,同时向为新闻事业做出过贡献的新老新闻工作者表示崇高的敬意和诚挚的感谢。

  张璐指出,宣传思想工作的本质在于动员,在于凝聚,在于调动一切积极性,发动各方面的力量跟党走,这是我们党领导下的新闻媒体工作的本质;新闻工作者要争做时代新人,要发出我们的时代先声,把学习十九大精神最终体现在立足本职岗位的行动上;新时代做好宣传工作需要大合唱,要善于调动所有资源为我们工作,这样太原的宣传思想工作才可以走上新台阶、迎来新时代。张璐强调,新时代既有机遇也有挑战,对新闻工作者既提供了广阔的舞台,同样也带来严峻的挑战,一定要适应时代,发出我们的最强音。

(责编:贾军红)