您当前的位置 : 太原新闻网 >> 街谈巷议

第一季晋歌晋舞(晋舞)太原赛区总决赛开赛

来源:太原新闻网 作者:贾军红 2017年11月04日 17:43

      太原新闻网讯  11月3日下午,第一季晋歌晋舞(晋舞)太原赛区总决赛在太原市太铁体育馆隆重举行。

      晋歌晋舞旨在打造山西本土文化品牌,挖掘山西优秀的音乐人才和舞蹈团队,为他们搭建更大的展示平台。第一季晋歌晋舞自开赛以来,获得了社会各团体和文艺爱好者的积极参与和高度评价。经过层层筛选,进入本次决赛的共有十六支参赛队伍、四百多名选手。

      整场比赛历时两个半小时,最后评选出一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名。据悉,决赛的前三名将代表太原赛区进入到山西总决赛。比赛中,各团体的参赛选手们神采奕奕、精神焕发,用自己的舞蹈呈现出中老年朋友老有所好、老有所乐、全民健身的积极状态。

      晋歌晋舞组委会执行总监毛鸿飞、晋歌晋舞秘书长崔文记、晋歌晋舞音乐总监朱晨、三梅商贸股份公司董事长顾三梅,以及各代表队队长等出席了本次比赛。

  本次比赛由小店摩点烘焙和太原乐库琴行协办。据介绍,小店摩点烘焙主要经营现烤面包、小西点、各式饼干类和生日蛋糕。太原《乐库琴行》是一家集专业的乐器销售、音乐培训为一体的琴行,致力于培养艺术优才、传播高尚文化。

(责编:贾军红)