您当前的位置 : 太原新闻网 >> 大众创业

万柏林区双创孵化联盟召开筹备会议

来源:太原新闻网 作者:贾军红 2017年11月04日 14:55

  太原新闻网讯  11月3日下午,“万柏林区双创孵化联盟”筹备会议在太原龙诚众创空间召开。太原市万柏林区经信局领导、拟成立双创孵化联盟成员单位的负责人等参加了会议。

  本次会议的目的是促进“大众创业  万众创新”政策的落地实施,加强双创载体之间的交流合作,不断提升服务水平,加大创业创新成果的转化,加强市场经济效应。

  据了解,拟成立万柏林区双创孵化联盟成员单位包括龙诚众创空间、太原创客众创空间、万度众创空间等。该联盟成立的宗旨是以联盟为平台,沟通协调万柏林区双创载体间内外交流与合作,配合政府部门做好信息沟通及其他相关工作;通过举办各种培训与交流,提高各双创载体及从业人员业务素质和管理服务水平,帮助和推动万柏林区各双创载体共同发展与提高,推进创新成果转化,为区域双创工作添砖加瓦。

  会上,万柏林区经信局领导就本次会议内容首先发表讲话。龙诚众创空间负责人对本次筹备工作情况作了详尽介绍,包括联盟成立的必要性及可行性,以及联盟的宗旨和业务范围等。随后,双创孵化联盟成员单位就联盟发展进行了探讨。

(责编:贾军红)