您当前的位置 : 太原新闻网 >> 今日聚焦

党的十九大重要文件出版物山西首发式在并举行

来源:太原日报 2017年11月02日 06:35

  本报讯  11月1日上午,党的十九大重要文件出版物山西首发式在太原山西图书大厦举行。

  省委宣传部和山西出版传媒集团对党的十九大重要文件山西省的出版发行工作高度重视,做了精心部署。山西人民出版社是我省唯一的租型出版单位,通过山西新华书店集团征订发行,山西新华印业有限公司和山西人民印刷有限公司负责印刷。各单位细化任务、严格责任,确保出版、印刷发行等各环节工作万无一失,确保了第一批十九大文件与全国各地同步上市。

  本次发行的十九大重要文件出版物包括《十九大报告》单行本、《中国共产党章程》《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》和《十九大报告辅导读本》。截至11月1日,我省已累计征订《十九大报告》单行本38.82余万册,《中国共产党章程》95.15余万册,《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》14.68余万册,《十九大报告辅导读本》19.9余万册,发行数量均大幅超过预期。除首发活动外,全省新华书店各中心门店都在显要位置设立了十九大重要文件出版物销售专架,集中陈列相关主题图书。(张慧)

(责编:杨毅)