您当前的位置 : 太原新闻网 >> 综合新闻

大力发展消费金融

邮储银行太原市分行研发接地气产品

来源:太原新闻 作者:陶艺鑫 2017年10月31日 15:57

  近年来,邮储银行太原市分行主动迎合市场需求,研发多款“接地气”的金融产品,为消费者提供了高品质的消费金融服务。

  邮储银行太原市分行近年来逐步加大消费金融投放力度,依托全行物理网点资源及人员优势,提升金融服务质量,不断提高服务效率和居民满意度。该行发现,对于县域以下居民来说,因结婚、改善、经营等原因产生的城镇住房、汽车消费需求比较多,而且很多需求是“刚需”,便捷的金融服务无疑是居民最“解渴”的服务,邮储银行太原市分行在理念与行动上很好地解决了县域以下居民的这一需求。

  邮储银行总行与汽车厂商、蚂蚁金服、车险公司、消费企业等合作伙伴对接线上、线下服务渠道积累了宝贵经验。邮储银行太原市分行借鉴总行经验,积极接洽当地行业,投放新产品,让消费金融服务深度嵌入百姓生活场景中。例如今年来,邮储银行太原市分行与一汽丰田联合推出了“微车展”活动。客户在“家门口”的邮储银行就可以办理具有优惠贴息政策的汽车贷款,最快当天提车,并可享受到同样的售后服务。依托邮储银行总行与一汽丰田等厂家的“总对总”合作,消费者最高可享受到100%的贷款贴息优惠。其中,不少车型的两年期贴息方案可为客户节省利息支出几千元。据了解,邮储银行太原市分行已举办10余场“微车展”活动。

  

(责编:闻欣)