您当前的位置 : 太原新闻网 >> 综合新闻

助力社区体育文化 万科V盟带来足球盛宴

来源:太原新闻网 作者:单斌 2017年10月31日 12:32

  太原新闻网讯(记者 单斌)10月29日下午,由太原万科牵头、集团15城统一联动,以“乐在V盟,为梦而战”为主题的太原万科社区杯5人制足球联赛于长风西街“背影足球俱乐部”圆满落下帷幕。经过两天激烈的角逐,由太原万科蓝山、金域国际等社区业主组成的“万科南葛队”赢得了本次比赛的冠军,同时将代表太原万科业主参加区域总决赛冠军争夺战。

  9城联动,万科业主共享足球狂欢

      自921V盟V盟狂欢节之后,万科在10月又推出了万科V盟社区杯足球联赛,为业主们带来了一场专属的足球狂欢盛宴。北京、太原、济南、青岛、沈阳、长春、大连、烟台、天津,万科北方区域9城联动,为梦而战,共同上演热血激情的足球争霸赛,让万科业主领略足球文化的热烈与激昂。

  太原万科社区杯足球联赛是以“运动、健康、友谊”为宗旨,由集团足球协会主办,山西省足球协会支持,吸引和组织太原万科业主共同参与足球活动。本次足球联赛获得了太原万科业主、业主家人以及V盟会员积极响应和参与,同时也获得了社会的广泛关注和支持,山西晚报、太原晚报、山西新闻网、山西日报、房天下、新浪乐居、凤凰网站、以上网络等媒体也到场报道并实时直播,支持社区足球联赛,助力全民健身活动,产生了很大的社会影响力。

  为梦而战,助力社区体育文化

      一直以来,万科致力于营造积极向上、运动健康的社区文化,引导和支持大众参与到运动中来,从而提升人们的健康指数,让人们享受运动的乐趣,享受高品质的生活。从之前“席卷”全国多个城市的“乐跑”运动,到当前的V盟社区杯足球联赛,万科在倡导健康生活方式上,始终初心不改。另一方面,万科也希望通过各种方式,为业主之间的交流提供一个平台,使邻里关系更为融洽。V盟社区杯足球联赛的举办,正是万科促进社区体育文化氛围形成,引导社区邻里关系和谐发展,让业主享受美好生活体验的重大举措。

  在本次V盟社区杯足球联赛中,万科社区足球精神得到了充分的展现。无论是从报名参赛,还是助力加油,业主及其家人表现出了极大的热情:在太原,足球招募海报张贴不到两天,8支参赛球队的名额便已报满;在为期5天的“加油我的队”V盟平台线上投票评选活动中,支持票数破万;在首批四城:北京、太原、沈阳、长春联动赛事直播中,浏览人次共计21758次,互动留言共计15717条!这一系列数据直接证明万科社区运动文化和体育精神的蓬勃发展。

  V盟平台,为业主打造全新生活圈

      万科社区杯足球联赛是继921V盟狂欢日之后,万科V盟平台产品化的又一力作。万科V盟致力推进城市配套服务体系建设,持续挖掘业主的深层需求,不断为业主提供全生命周期的生活配套服务,努力构建“美好生活生态圈”。本次足球联赛,也是V盟平台通过整合跨界资源和平台化运作,为客户提供运动健身服务的首次尝试。

  万科利用V盟平台优势,将V盟商家与足球联赛深度结合,通过线上线下的互通链接,吸引业主与万科产生高频互动,极大的激发了业主的积极性和参与感。通过参加V盟平台线上投票以及观看赛事直播,业主可以获得V盟商家提供的各种礼品或奖品。在这一过程中,业主获得了实惠,V盟商家提升了品牌影响力,同时社区足球文化和体育精神也得到传递普及。

  随着城市和人居生活发展的需求,如何做好配套和服务,成为房子之外的万科所面临的新课题。作为城市配套服务商,万科显然将自己的命运与城市发展紧系在了一起,万科一直希望通过运动的方式,为城市注入更多活力,推进更为和谐的人与邻里、社区、城市关系的形成。万科V盟社区杯足球联赛是万科V盟体系践行社区体育文化,推进运动配套再升级,从而带动全民运动精神回归和体育价值重构的一次有益探索。

  未来,万科V盟将不断探索和迭代,持续为完善配套服务体系,努力为客户提供愈加丰盛、健康、便捷的生活,从而让城市生活更美好!

(责编:单斌)