您当前的位置 : 太原新闻网 >> 街谈巷议

思利及人爱心捐赠活动走进晋祠镇牛家口中心小学

来源:太原新闻网 作者:贾军红 2017年10月25日 14:50

  太原新闻网讯  整齐的桌椅、崭新的图书,校园里传出孩子们阵阵欢声笑语……10月19日下午,“快乐读书、健康成长”思利及人爱心捐赠活动在太原市晋祠镇牛家口中心小学隆重举行。来自无限极(中国)有限公司的经销商们将爱心课桌椅和图书等送到了孩子们身边,用实际行动为他们的成长成才助力。

  本次爱心捐赠活动由黄河新闻网、思利及人公益基金会主办。活动中,思利及人公益基金会捐资八万元,为该校购买了课桌椅130多套、图书千余册,并帮助学校改善了国学教室相关设施。无限极的爱心经销商们更是将精心准备的图书礼物送给了牛家口中心小学的孩子们,为他们带去温暖和快乐。

  活动当日,黄河新闻网、晋源区教育局、无限极(中国)有限公司山西分公司等相关负责人出席捐赠仪式。出席活动的还有牛家口中心小学全校师生以及百余位无限极优秀经销商代表。记者了解到,牛家口中心小学多年来,一直倡导少儿要多读书、读好书,学校也一直致力于国学特色教学。本次捐赠活动不仅帮助学校改善了教学设施,更是帮助学校在特色教学的路上迈进一步。

  无限极自成立以来,一直通过自身力量践行企业社会责任。为了更好地凝聚社会爱心力量,推动社会和谐发展,2012年无限极(中国)有限公司在多年热心公益事业的基础上,在国家民政部注册成立了“思利及人公益基金会”,专门致力于“大众健康、扶贫助教和助弱赈灾”公益行动。

  爱心再续航,共谱新篇章。无限极山西分公司负责人李志宏表示,今后无限极将一如既往地积极履行社会责任,为社会的发展贡献自己的力量。

(责编:贾军红)