您当前的位置 : 太原新闻网 >> 综合新闻

诚邀全网网友一起定制“献礼十九大”专属海报,为我们的伟大祖国加油

来源:北方网 2017年10月17日 12:04

  2017年10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会即将隆重开幕!津云、北方网、“前沿”客户端联合太原新闻网等30个省市新闻网站、客户端,德国热线、布拉格时报、加拿大维多利亚传媒、英国侨报、欧洲华语广播、欧洲新闻网、北欧时报等7家海外华文媒体共同策划推出《我为中国加油》H5作品,为我们的伟大祖国献礼,在全国乃至世界范围内掀起同庆十九大的热烈氛围。在此诚邀您一起定制“献礼十九大”专属海报,为我们的伟大祖国加油!

  在《我为中国加油》H5作品中,网友只需通过选择性别、职业、所在城市,这简短的三步操作,即可生成一幅专属自己的“献礼十九大”海报。一张张笑脸,是热盼盛会的喜悦;一幅幅美景,是家乡发展的硕果。砥砺奋进的5年,是城市不断发展变化的5年,是人民生活水平不断提高的5年,是凝聚中国力量、实现中国梦的5年。

  您还在等什么?快喊上小伙伴一起,制作属于您的专属海报,为十九大喝彩,为大美中国加油吧!

  赶紧扫描下方二维码,进入H5,将您对十九大的美好祝福分享出去吧!

(责编:贾军红)