您当前的位置 : 太原新闻网 >> 综合新闻

太原综合广播“铁腕治污进行时”走进太钢

来源:太原日报 2017年10月16日 08:39
内容提要:10月13日上午,由市委宣传部、太原广播电视台、市环保局、市城乡管委、市环卫局主办, FM91.2太原综合广播、太钢集团承办的“铁腕治污进行时”现场直播活动

  本报讯 10月13日上午,由市委宣传部、太原广播电视台、市环保局、市城乡管委、市环卫局主办, FM91.2太原综合广播、太钢集团承办的“铁腕治污进行时”现场直播活动在太钢厂区举行,环保、城管、环卫等部门的90名执法人员、太钢集团职工及市民代表在现场参加活动。

  今年,我市被环保部列入北方地区清洁取暖试点城市。在供暖季即将到来之际,该活动围绕散煤治理、工业企业减排、八河治理、建筑工地“六个百分百”及垃圾渣土清运等“铁腕治污”百日攻坚的重要举措,邀请市环保、城管、环卫等职能部门和部分企业的负责人作介绍。围绕市民关心的环境问题,活动设置了热线电话互动,针对听众及观众现场提出的问题,执法人员即时出发予以解决或答复。

  “铁腕治污进行时”现场直播活动上午10时开始,通过FM91.2太原综合广播、太原手机台、水滴直播和蜻蜓FM进行同步融媒体直播。活动全方位、立体式展现了我市“铁腕治污”大气环境整治百日攻坚大会战进展和取得的成效。(丁洁)

(责编:王桂娟)