您当前的位置 : 太原新闻网 >> 太原新闻

“党的十八大以来太原市发展成就展”开展

来源:太原日报 2017年10月11日 17:53

  

省委常委、市委书记罗清宇,市委副书记、市长耿彦波等领导参观“党的十八大以来太原市发展成就展”。梁琛摄

  在党的十九大即将召开之际,“党的十八大以来太原市发展成就展”10月10日在太原美术馆开展。省委常委、市委书记罗清宇,市委副书记、市长耿彦波,省政府副秘书长、山西转型综改示范区管委会主任张金旺,市委副书记、政法委书记任在刚,市人大常委会主任弓跃,市政协主席张明星,市领导李吉山、李新春、魏民、薛东晓、刘鹓、张璐、郭建发、马润生出席开展式并参观展览。

  本次展览以图文并茂的形式,聚焦党的十八大以来,太原市贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,按照省委提出的“一个指引、两手硬”工作思路和要求,在经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设等方面取得的重大成就,展示了在市委的坚强领导下,全市人民群众生产生活的新变化和实实在在的获得感幸福感,以及广大干部群众喜迎党的十九大胜利召开的良好精神风貌。

  展览由市委主题教育办公室、市委组织部、市委宣传部主办,太原日报社、市文化局、市文物局、太原广播电视台、市文联、市委外宣办、太原美术馆、市摄影家协会协办。

(责编:王春宇)