您当前的位置 : 太原新闻网 >> 今日聚焦

节后万余岗位在招手太原将办秋季大型招聘会

来源:太原晚报 作者:张勇 2017年09月30日 06:29

  每年“十一”长假后,都是未就业毕业生、跳槽人员和秋收后返城务工人员求职小高峰。10月14日,太原人才大市场将举办“秋季大型人才招聘会”。届时,省内外500余家知名企业参会,提供岗位超过10000个。

  据了解,本次招聘会将邀请包括富士康、美特好、肯德基在内的省内外500余家知名企业参会,参会企业涵盖20多个行业,提供岗位超过10000个。太原人才大市场负责人介绍,本场招聘会将践行“互联网+就业”,利用网络大数据及微信平台制作电子会刊,提前发布招聘会当天的岗位,力争做到线上匹配,线下对接,精准服务各类就业人群。

  除秋季大型招聘会外,10月,太原人才大市场还将举办各类主题招聘会共37场。

  “根据相关要求,太原人才大市场严格审核入场单位资质,为求职人员把好就业第一关。”太原人才大市场负责人提醒求职者,“找工作一定要通过正规的平台获取信息,不要相信路边的小广告或黑中介;任何招聘单位以任何名义向求职者收取抵押金、保证金等都属非法行为,证件也不要随意抵押。”

(责编:马腾飞)