您当前的位置 : 太原新闻网 >> 旅游频道

跟着宝华直飞去岘港吧 感受“东方夏威夷”的神奇魅力

来源:太原新闻网 2017年09月28日 18:20

  越南岘港——世界上最美的六大海滩之一,被美国国家地理杂志评为人生必到的50个地方之一,被全球最大旅游搜索平台Trip Advisor评为2015年度全球10大旅游目的地第一位:“蓝天、碧海、白沙滩”,现代文明与大自然的完美结合!那水天一色连绵数十公里的海滩、思古浪漫的会安古城以及那片让都市人久违了的宁静,一定让您流连忘返!

  宝华公司推出的“漫游时光——越南岘港-会安6日游”,让你置身美景饱览眼福,吃遍美味用尽味蕾,低汇率低让你带人民币过去能享受土豪的感觉!

  越南岘港九宗“最”

  1、最惬意:躺在床上看无边湛蓝大海

  岘港的高档酒店大多临海而建,躺在宽敞的无敌海景房间里,吹着清爽的凉风,看窗外的海面在阳光下波光粼粼。海面的颜色由近及远,依次呈现浅绿、深绿、天蓝、蔚蓝多重的颜色。

  2、最文艺:坐“客先死”逛会安古城

  会安,一座充满宁静和休闲味道的古镇,它有着异域的中国味道,又有塞纳河畔的欧洲风情;坐上越南特有的三轮车“客先死”,穿行蜿蜒曲折的小巷子,走走停停,随遇而安。

  3、最浪漫:牵手漫步在世界级的海滩

  岘港长长的海岸线贯穿南北,在阳光不太强烈的时候,牵着爱人温柔的手,一起去世界六大最美海滩美溪海滩上漫步,感觉整个世界都变得浪漫。

  4、最壮怀:登一生必游之地海云岭

  从海云岭俯瞰下去,就是人生必看的50个风景之一灵姑湾海滩,马蹄形的狭长海湾向南北延伸开来,远处清澈的大海同蔚蓝的天空汇聚。

  5、最童真:缆车上巴拿山城堡疯玩不停

  巴拿山上云雾缭绕,清凉惬意,是法国殖民时期开辟的避暑胜地。从山脚乘坐世界最长、落差最大的缆车,腾云驾雾如在云端漫步。山顶悠悠的法国风情小镇,亚洲最大的室内乐园,尽享无限惬意和欢乐。

  6、最原味:乘船探访占婆岛或迦南岛

  乘船出海去占婆岛,感受岛上清新脱俗绿意盎然的山野、周遭清澈的海水、洁白的沙滩、丰富的生态环境、宁静的小鱼港、以及和蔼可亲的村民。或者你也可以去迦南岛,到茂密的水椰林间穿梭。

  7、最美味:大排档吃刚上岸的生猛海鲜

  岘港海产资源丰富,在这里能吃到最新打捞的海鲜。海鲜烧烤、海鲜粥、等众多吃法想、自然不多说,口感鲜美,妙不可言。

  8、最畅快:饮一杯冰凉咖啡或冰凉的椰子汁

  岘港的美食丰富多样,鲜美而不油腻,就着海鲜或者越式风味餐,再饮上一杯沁人心脾的冰凉啤酒或果汁,或者坐下来,细细品尝一杯别具风味的越南滴漏咖啡。于是所有的烦躁和然热全部荡然无存。

  9、最刺激:美溪沙滩水上活动

  岘港美溪沙滩配备着各样的水上设施,摩托艇,香蕉船,潜水,滑翔伞等等。让你感受大自然的活力气息,瞭望美景以及与大海的亲密接触!

  世界这么大,总要去看看。这个夏天,带上家人和朋友一起来到这美如画卷的地方感受这柔美风情,让自己有生之年不留遗憾。此次行程大同直飞岘港,免去转机劳苦。6天5晚,不多不少足够心灵畅行。跟着宝华旅游去岘港吧,我们在这等你!

(责编:岁月)