您当前的位置 : 太原新闻网 >> 旅游频道

包机游客来越南岘港 亲身感受不一般的魅力

来源:太原新闻网 2017年09月28日 18:06

越南岘港对一般人而言可能比较陌生,顶多知道它是个港口,但是其实它水天一色的长滩亦不逊于马尔代夫。除了有无敌蓝天碧海之外,还有让你发思古之幽情的古城,以及那片都市人久违了的宁静。

“浪漫温柔”美溪海滩

长达900米的美溪海滩因2005年被福布斯 杂志评为世界最美的六个海滩之一而声名大噪,它距离市中心近,交通方便,是来岘港游玩不得不去的地方。都说爱人似水柔情,美溪海滩则是岘港的最佳爱人。在 夕阳西下的温柔中,携手相爱之人,脚踩柔软白沙,伴随潮起潮落,一生不枉此行。

“文艺之城”会安古镇

会安古镇,距岘港30公里处海边,原为占婆国的对外贸易港口,古称“大占海口”。早在17世纪,它便与马六甲成为东南亚最重要的商埠。

会安是越南最早的华埠,在17世纪时就有不少从商的华人到此落地生根,几百年来华人在此繁衍生息,形成一个繁荣昌盛的华人社区,华人会馆非常多,还有关帝庙、佛寺、各姓宗祠等,会馆建筑雄伟壮丽,金碧辉煌,保持着传统的中华建筑风貌。

“梦幻童话”巴拿山

巴拿山,看一眼就会爱上的城堡。乘坐拥有吉尼 斯记录的最长最高单线缆车,从山脚直攀海拔1487米高处,体验一天过四季的奇妙感受。浓厚的高卢风格的城堡,望不到边际的茂密森林,似乎时间就在此刻停 止。若你向往童话世界,幻想梦幻生活,来巴拿山吧,找回曾经那个纯真的自己。

(责编:岁月)