您当前的位置 : 太原新闻网 >> 网上曝光

窨井溢污多日 一直无人处理

来源:太原晚报 作者:记者 郭晓华 2017年09月28日 09:04

  前日上午,有市民致电本报热线称,体育路二营盘街口往北百余米处路东,一家名为四合院的饭店门前便道上,一口窨井溢污已十多天,对非机动车道的通行造成影响,希望相关部门尽快处理。

  当日中午,记者在现场看到,便道上有一处两三平方米的墨绿色污水坑,由于水坑内的污垢遮挡,已经看不到井盖的模样。坑里不断有污水冒出,并沿着便道向下流去,在非机动车道形成大面积积水。污水的臭味弥漫四周,行人经此无不掩鼻疾行。“已经十多天了,一直不见有人来处理,实在影响市容,而且十分影响我们的生活。”附近一居民气愤地说。据了解,污水散发出的臭味,对附近几家饭店的生意也造成不小的影响。 对此,记者致电12319数字城管热线,工作人员称会通知相关部门尽快前往核实处理。

(责编:闻欣)