您当前的位置 : 太原新闻网 >> 综合新闻

恒伦口腔直播种植牙手术 亲历者分享种牙感受

来源:太原新闻网 2017年09月27日 13:30

  9月24日,恒伦口腔种植直播观摩会如期开始。

  恒伦口腔举办的本次手术直播活动从宣传初期开始就受到了多方关注,据了解,通过种植手术视频直播与种植原理医学阐述相结合的方式,为现场的缺牙市民进行知识讲解,在太原口腔行业还是头一次。其全城招募种植患者,赠送种植体的宣传引发了百姓的连连追捧,纷纷报名。最终,患者刑阿姨脱颖而出,成为最终手术直播的患者。

  种牙疼吗?会出血吗?但是种牙疼吗?会出血吗?虽然许多缺牙患者有种植需求,也咨询过许多机构,但他们心里还是在打鼓,这诸多问题让很多想做种植牙的患者望而却步。随着口腔修复技术的发展,种植牙是备受缺牙患者青睐的缺牙修复方案,也目前解决缺牙烦恼的最佳方案,可面对种植牙,很多顾客仍然有着各种各样的问题和恐惧,今天,通过现场直播画面,我们可以看到,种植患者接受种植手术的全部过程,每个细节您都能亲眼看到,每个步骤,都有种植专家详细讲解。耳听为虚、眼见为实,让大家零距离了解种植牙过程究竟是如何让牙齿“再生”的。

  15分钟种上牙根,打消了之前疑虑

  本次直播手术由恒伦口腔种植专家赵栋医生主刀,恒伦口腔修复专家卜涛医生在现场对手术进行详细的讲解,让观众更加直观地了解牙齿缺失后如何种植的来龙去脉。

  进手术室之前,患者难免有点紧张,当走进手术室后,活动现场的主持人带领观众将视线转到大屏幕上,从手术直播屏幕上可以清楚地看到:从口内外消毒、麻醉、种植体植入,赵栋医生的每一个动作都干净利落,几乎没有见血,整个过程用了不到15分钟。很多观众都还没有从手术的紧张中回过神来,患者已下了手术台来到了直播现场。表情跟之前完全不同,满脸轻松,还大方地走到舞台中间,主动让主持人看下她的种牙的位置。

  “没想到种牙真不怎么疼,手术的时候我差点都睡着了。”手直播患者刑阿姨如是说。“刚进去就眯了会儿眼,种牙就结束了,没想到这么简单,也没感觉到疼。”谈起她之前的缺牙经历,刑阿姨颇有感触说,“这牙没了有好几年了,一直感觉很难受,也没做处理,后来听说恒伦口腔种植牙不错,之前一直在了解,索性这次就来了,要把牙种上。”

  现场观众通过直播非常直观地看到了种植牙全过程,对种植牙有了进一步了解后,大家纷纷预约种牙,点名要做创口小、时间短、恢复快的微创种植牙。

  恒伦口腔医院种植专家、本次手术直播主刀医生赵栋说到:“恒伦口腔之所以举办此次种植直播观摩会,是希望大家了解种植牙以及种植过程,让大家近距离观摩国内知名的种植牙专家地手术过程,了解植牙手术过程简单、不痛苦,最后与种植专家交流病情与问题。能够提高大家对口腔健康的关注,认识到通过种植牙才能提高缺牙患者的日常生活质量。”

  即刻种植技术,患者当天即可饮食

  观众席中,前来看直播的吴叔叔,眼睛一直紧盯屏幕,生怕错过每一个细节。

  原来,吴叔叔因缺牙太久落下了严重的老胃病。自从有了种牙的想法,就开始钻研种植牙知识,到处咨询和考察口腔医院,跟老伙计们说种植牙头头是道,都快成为一个“资深口腔专家”了。即便如此,还是不敢轻易种牙。

  “明察暗访大半年,这回来看直播,发现整个手术流程严谨,没怎么出血,不怎么疼,还速度快。”折腾了大半年都决定不了的事儿,一场直播,让吴叔叔松了口气,现场咨询医师要种牙。

  恒伦口腔还可以开展微创即刻种植即刻修复技术,这种“即刻种植”手术,换句话说就是,如果牙齿缺失或者牙齿确实保留不住了,可以当天拔牙当天种植,当天即可戴上牙,不影响吃饭”。

  当天的种植牙手术直播及科普大讲堂吸引了数十人参加,通过科普讲堂,也让观众对口腔保健意识有了提高。最近,恒伦口腔还将举办一场手术直播活动,观众朋友们可以拭目以待。

  自9月24日直播活动以来,很多市民纷纷打电话咨询种植牙手术,还有市民直接到恒伦口腔种牙。市民可拨打0351-5263883详细咨询。

(责编:贾军红)