您当前的位置 : 太原新闻网 >> 综合新闻

太原市交警支队曝光9家运输企业

来源:太原日报 2017年09月27日 09:38
内容提要:市公安局交警支队曝光9家存在数量较多逾期未报废重型货车的运输企业,督促企业负责人依法依规及时办理车辆报废相关业务

  本报讯9月19日,市公安局交警支队曝光9家存在数量较多逾期未报废重型货车的运输企业,督促企业负责人依法依规及时办理车辆报废相关业务,积极落实企业主体责任。

  近期,交警支队核查了我市重点运输企业的重型货车逾期未报废情况,发现9家运输企业存在数量较多逾期未报废重型货车,它们是:清徐县朝辉运输服务部、太原市祥运通汽车服务有限责任公司、太原市新森盛汽贸有限公司、山西天联实业有限公司、山西通龙泰汽车服务中心、太原市吉利达冀东汽车连锁销售有限公司、清徐县世捷开元汽车运输服务有限公司、太原市清徐县瑞泰汽车运输有限公司、中国第一汽车集团公司清徐服务站。 这9家运输企业共有449辆重型货车逾期未报废,其中,清徐县朝辉运输服务部逾期未报废车辆最多,有145辆。另外,太原市祥运通汽车服务有限责任公司有57辆,太原市新森盛汽贸有限公司有55辆,山西天联实业有限公司有52辆,山西通龙泰汽车服务中心有32辆,太原市吉利达冀东汽车连锁销售有限公司有30辆,清徐县世捷开元汽车运输服务有限公司有30辆,太原市清徐县瑞泰汽车运输有限公司有25辆,中国第一汽车集团公司清徐服务站有23辆。(杨沫、杨杰)

(责编:王桂娟)