您当前的位置 : 太原新闻网 >> 山西新闻

阳泉国庆黄金周送门票 吸引省城游客

来源:太原晚报 作者:记者 贾尚志 2017年09月27日 07:02

  昨日,阳泉市2017年国庆黄金周旅游接待奖励政策发布会在我市举行。阳泉市旅发委表示,到阳泉旅游的外地自驾车辆,参加有关活动,每车可随机获赠一张景区门票。

  为调动周边游客积极性,阳泉市旅发委制定并出台了国庆黄金周期间的旅游接待奖励办法,奖项资金总额为10万元,于10月1日至10月8日施行。阳泉旅发委突破了单纯以旅行社为主要奖励对象的的模式,奖励范围覆盖了自驾游散客。活动期间,外地自驾车辆在设有阳泉市旅游咨询服务点的高速路口下高速,再到阳泉旅游,每车随机获赠一张景区门票;同车随行人员关注阳泉旅游微信公众号,将“自驾游阳泉,免费赠门票”活动转发朋友圈,可获赠其他景区门票一张。阳泉有三晋第一名山藏山、“百团大战”主战场狮脑山、翠枫山、桃林沟、大汖温泉等新业态旅游景区,有面塑、剪纸、沙器、煤雕等种类繁多的旅游商品,还有独具特色的阳泉美食“传统三八席“、古村压饼等土特产。

(责编:张杰)