您当前的位置 : 太原新闻网 >> 太原新闻

晋源区再部署3个村整村拆除工作

来源:山西晚报 作者:记者 要维维 2017年09月27日 05:44

  今日,晋源区在古寨村举行了金胜镇古寨、冶峪、新村城中村改造签约暨整村拆除动员大会,对3村整村拆除工作进行再动员、再安排和再部署。

  为了让群众亲眼见证改造合作协议签订,今天,晋源区特别将古寨、冶峪、新村城中村改造多方合作签约仪式搬进了整村拆除动员会现场。当日,晋源区人民政府、晋源区经投公司、金胜镇人民政府与恒大地产集团、古寨村签订合作协议;晋源区人民政府、晋源区经投公司、金胜镇人民政府与太原国有投资集团有限公司、冶峪、新村签订合作协议。记者了解到,古寨、冶峪两村是太原市委、市政府为保障风峪河和冶峪河道路快速化改造及综合治理工程,结合农村清洁供暖改造要求,于7月份新增下达的年度城改任务村。新村是晋源区自我加压、争先进位,主动列入整村拆除计划的改造村。

(责编:张杰)