您当前的位置 : 太原新闻网 >> 太原新闻

太原“先进事迹”巡回报告会启动

来源:太原晚报 作者:郝晓炜 2017年09月26日 07:13

  昨日,以“维护核心、讲好故事”为主题的太原市学用系列重要讲话精神先进事迹巡回报告会启动。在迎泽区举行的首场巡回报告上,侯丽琳、张新苗、赵东会、李丽珠四人,以真挚的感情讲述了他们对党忠诚、敢于担当,扎根基层、为民服务,勤政务实、勇于奉献的事迹,质朴感人,催人泪下,现场300余位参会者为之动容,感受到了榜样的力量。

  举办此次巡回报告会,是市委为进一步贯彻落实习总书记视察山西重要讲话精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展维护核心见诸行动主题教育,让身边人讲述身边事、用身边事教育身边人,充分发挥先进典型示范引领作用,引导广大党员干部学有榜样、见贤思齐,为党的十九大胜利召开营造良好氛围的重要举措。

  8名报告团成员是从全市各行各业、各领域推荐的先进典型,是学用系列重要讲话精神成效明显、立足本职工作贡献突出的杰出代表。除昨日作报告的4位外,报告团成员还包括:市政公共设施管理处第二道排养护管理所水道三组组长王润梅,市公安局杏花岭分局三桥派出所社区中队副中队长杨蓉,阳曲县侯村乡店子底村党支部书记石狗拴,迎泽区老军营街道桃园南路第二社区书记兼主任李建芳。 除了在迎泽区作巡回报告外,报告团成员还将赴娄烦县、小店区、综改区、晋源区、万柏林区、卫计委、住建委、市直机关工委、国资委作报告。

(责编:马腾飞)