您当前的位置 : 太原新闻网 >> 太原新闻

共青团太原市第十八次代表大会胜利闭幕

来源:太原新闻网 作者:单斌 2017年09月26日 07:58

    太原新闻网讯 9月25日上午,在嘹亮的团歌声中,共青团太原市第十八次代表大会圆满完成各项议程,胜利闭幕。

        大会期间,与会代表审议通过了共青团太原市第十七届委员会工作报告;选举产生了由42名委员、18名候补委员组成的共青团太原市第十八届委员会;选举产生了出席共青团山西省第十五次代表大会的代表52名。

        大会高度评价了共青团太原市第十七届委员会的工作,并向全市各级团组织提出了今后五年的工作任务和奋斗目标:在市委和团省委的坚强领导下,全市团员青年将以这次团代会为新起点,奋发有为,开拓进取,续写更加壮丽的青春华章,以更加优异的成绩和良好的精神面貌迎接党的十九大胜利召开。大会强调,要以更大力度、更实举措推进共青团工作创新发展,这既是当前全市各级团组织和团员青年身上肩负的历史使命,也是广大青年施展才华的广阔舞台。大会号召,要充分调动全市广大团员青年以新风貌、新形象、新业绩投身改革发展的时代大潮,为我市实现“两个走在前列”贡献青春、智慧和力量!

      25日下午,共青团太原市第十八届委员会召开第一次全体会议,市委副书记、政法委书记任在刚出席。会议选举杜志强为新一届团市委书记,李琦、郝晓军、张晋松、王朝伟、王强(挂职)、侯丽琳(兼职)、张波(兼职)、张新苗(兼职)、刘思佳(兼职)为团市委副书记,杜志强、李琦、马斌、郝晓军、张晋松、王朝伟、王强、侯丽琳、张波、张新苗、刘思佳为共青团太原市第十八届委员会常委。

(责编:单斌)