您当前的位置 : 太原新闻网 >> 太原新闻

市巡警支队重拳出击一日抓获4名瘾君子

来源:太原新闻网 2017年09月26日 08:02

  太原新闻网讯 9月21日,市巡警支队民警根据线索,在我市五龙口街附近抓获一名涉嫌吸食毒品的违法人员刘某,经尿检呈阳性。之后,办案民警不怕吃苦、连续作战,于当日晚10时许,在我市亲贤北街将又一涉嫌吸食毒品的嫌疑人李某某抓获,根据其交待又在瓦流路将周某某和田某某两名涉嫌吸食毒品嫌疑人抓获,经尿检上述三人均为阳性。经突审,上述四名吸毒人员对其违法事实供认不讳。为进一步扩大战果,上述两案4人已移交属地刑警队作进一步处理。

  据巡警支队相关负责人介绍说,在党的十九大召开在即,同时为保障“中秋”、“国庆”两节期间省城社会治安稳定,巡警支队将在人员紧、任务重的情况下“优中选优”,抽调精兵强将组成专门办案队伍,重拳打击影响大、危害深的各类违法犯罪活动,为省城人民营造安全、有序、稳定的社会治安环境。

(责编:张志峰)