您当前的位置 : 太原新闻网 >> 今日聚焦

明年办些啥实事 省府请广大市民积极参与建言献策

来源:太原晚报 作者:李涛 2017年09月24日 06:51

  昨日,记者了解到,省政府现已发布2018年民生实事意见建议征集启事。即日起,广大市民可积极参与、建言献策,提出您最关心、最希望政府办好的民生实事,并以信函或电子邮件的方式,于今年10月15日前将意见建议交省政府办公厅民生事务处。

  去年底,省政府本着民生实事“群众提、大家定、政府办”的原则,公开征集为民办实事项目,得到了社会各界的支持和积极响应,经认真研究最终确定了六件民生实事,目前,这六件实事进展顺利,年底可望圆满完成。为做到民生实事一件接着一件办,一年接着一年干,一抓到底,抓出实效,省政府决定着眼于促进人的全面发展,在2018年继续为全省人民办一批民生实事。市民可以信函或电子邮件的方式,于10月15日前将意见建议交省政府办公厅民生事务处,并注明“民生实事”字样。电子邮箱: mssszj@163.com。地址:太原市小店区省府街3号省人民政府办公厅,民生事务处收,邮政编码: 030006。

  省政府将充分吸纳大家的意见建议,按重大行政决策程序,审慎确定明年的实事项目。

(责编:田洲)