您当前的位置 : 太原新闻网 >> 山西新闻

晋西车轴签下今年最大单笔订单

来源:太原日报 2017年09月21日 06:54

  本报讯  9月20日从晋西集团获悉,晋西车轴日前成功中标“国铁货车高价互换配件和安全专项货车配件采购项目”——生产RD2、 RE2B两种轴型共计22880根,占到本次总采购量的37.39%,这也是晋西车轴今年签下的最大单笔订单。

  2017年,受南北车合并、运输方式转变等因素的影响,铁路货车市场仍然供大于求,虽然铁路配套产品招标量因国铁货车需求量的增加而增大,但市场持续疲软、行业竞争加剧的大环境没有根本改变。面对严峻的行业形势,晋西车轴不等、不靠、不放弃,抢抓机遇,争取订单。项目投标前,公司就做了充分的准备工作,对生产设备进行了整修、保养,通过多渠道对原材料进行询价,确保合理的利润空间和合同任务能够按期完成。凭借良好的信誉、合理的价格、优质的产品质量,晋西车轴一举中标,将为完成全年指标提供重要支撑。目前,晋西车轴全体员工已经投入到订单任务生产中,公司上下将紧紧抓住机遇、果敢应对挑战、善于攻坚克难,保质保量保进度完成订单任务,推动企业持续发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(丁洁、闫峰)

(责编:杨毅)