您当前的位置 : 太原新闻网 >> 图片新闻

胜利街新建路口东南角 围挡成路障交通添了堵

来源:太原晚报 作者:韩睿 郭晓华 2017年09月21日 06:51

  本报讯  前日上午,有市民向本报热线反映,胜利街新建路口东南角非机动车道上,广告牌施工已经结束,但施工围挡一直不撤,现在反而成为路障,希望尽快拆除。

  前日中午,记者来到现场走访,这片围挡位于十字路口东南角的非机动车道上,占据着“交通要塞”,所有由西向东行驶的自行车、电动车都得绕道机动车道,十分不便。附近居民告诉记者:“我们每天接送孩子都要骑车通过这个路口,因为围挡占地不能走非机动车道,只能和汽车抢道。”据了解,几个月前,路口东南角一个洗浴中心因道路改造而拆迁,当时为了把施工工地和马路隔开,就在中间临时立起一幅巨型广告牌。同时为了施工安全,施工单位就在广告牌前设置了这处围挡。但一个月前,广告牌已经立起,围挡就没有存在的必要了,但是迟迟不见拆除,成了通行障碍物。

  针对这一问题,记者与12319数字城管热线取得了联系,工作人员详细登记后表示将派单至相关部门。昨日下午,市民来电反馈称这处挡道的施工挡板已拆除,道路通畅了。 (报料人:田女士报料费:30元)

(责编:杨毅)