您当前的位置 : 太原新闻网 >> 生活服务

陈李济产品展会受青睐

来源:太原新闻网 作者:齐向真、常兆龙 2017年09月19日 15:04
内容提要:  9月16日,山西省首届中药材产业“新技术、新标准、新产品”博览会在山西太原煤炭交易中心盛大开幕,广州陈李济作为本次博览会特别邀请的省外全国十家知名中药企业之一参加会展。

  9月16日,借第五届中国(山西)特色农产品交易博览会之机,山西省首届中药材产业“新技术、新标准、新产品”博览会在山西太原煤炭交易中心盛大开幕,广州陈李济作为本次博览会特别邀请的省外全国十家知名中药企业之一参加会展。

  广州陈李济作为国有大型中药企业,在注重企业自身发展的同时,积极践行社会责任作为己任。不仅展示了陈李济名优中成药产品、独创陈皮窖藏工艺、首创蜡丸工艺、“为爱撑腰·健康中国”陈李济大众爱腰日主题公益项目,还特别推出丰富的大健康产品,推进功能食品发展,产业产品结构不断优化,为加快推动建设“美丽中国”“健康中国”贡献企业公民力量。

  展位现场,陈李济优质产品吸引着众多参会民众,各类展台展品被围得水泄不通,工作人员热情向宾客介绍壮腰健肾丸、舒筋健腰丸、补脾益肠丸、喉疾灵等知名药品。除此之外的大健康品种同样非常抢眼,尤其是陈李济陈皮山楂条、柠檬冻干片、植物饮料、陈皮月饼等深受老百姓喜爱,群众纷纷咨询并在现场购买。

  据了解,本届会展为期5天,期间将举行主题分别为“中药材产业创新发展”、“中医药健康产业与晋药技术创新”、“现代中药企业创新发展”三大高峰论坛。 (齐向真、常兆龙 摄影 韩大鹏)

陈李济新产品展会受青睐 摄影 韩大鹏

陈李济新产品展会受青睐 摄影 韩大鹏

陈李济新产品展会受青睐 摄影 韩大鹏
(责编:马铮)