您当前的位置 : 太原新闻网 >> 综合新闻

太原新东方前途出国新址在君威财富中心揭幕

来源:太原新闻网 作者:单斌 2017年09月19日 00:11

  太原新闻网讯(记者单斌)9月17日,太原新东方前途出国新址在太原市君威财富中心荣耀揭幕。活动现场,新东方教育科技集团助理副总裁、新东方前途出国执行总裁孙涛,太原新东方学校校长刘志宏,太原新东方前途出国咨询有限公司总经理石曙光,太原新东方国外考试中心运营总监阎田等出席揭幕庆典并做出精彩的留学演讲。

  剪彩仪式

  发布会上,孙涛老师对2018年各国留学政策走向及最新职业发展方向进行了详尽的解读。基于其自身多年的英语教学及留学行业工作经验,孙涛老师针对个案深入分析了目前留学与海外就业的现状,并为在场计划出国留学的学子提供了颇具实用性的建议。

  孙涛老师现场致辞

  在下午的主题讲座中,孙涛老师和尹薇老师还分别以“全球视野下国际教育的选择”、“托福雅思备考策略”为主题,针对如何计划申请留学,如何高效地学习英语,以及考试应对技巧,与到场学生讨论交流,为学生及家长明晰了学习及申请方法。此外,太原前途出国联合中国银行推出了新东方联名信用卡,为有出国留学规划的学生家庭提供更多的便利,陪伴山西学子顺利完成出国留学之路。

  尹薇老师现场讲座

  中国银行新东方联名信用卡闪耀上市

  针对此次发布,石曙光老师表示,作为新东方前途出国在华北地区的重要布局,太原前途出国积极帮助整个山西地区学子实现留学申请本地化,为学生们提供包括语言培训、院校选择、文书指导、留学签证、就业指导等一站式留学服务,并借助前途特有的名校海归顾问团,以及强大的海外优质院校招生官资源,打造专属山西学子的留学产品。

  发布会活动现场

  太原新东方前途出国成立3年以来,以专业的海归顾问团队为山西学子带来了更多的保障,其多种背景提升项目可以进一步满足准留学生们的个性化需求,再加海外学习、生活服务,以及最受家长和学生关注的实习、就业与创业指导等后留学服务项目,为留学生提供了一站式留学服务。

  根据新东方发布的《2017中国留学白皮书》数据显示,超过半数的人群仍然倾向于选择大型机构的留学服务。前途出国作为新东方旗下从事出国留学服务的专职机构,自1996年成立以来不断壮大,在短时间内发展到在全国各地成立40家分公司,并已成立两家海外分公司。依托前途出国强大的业务实力与二十一年来深厚的服务经验,太原前途出国将持续为山西学子提供更专业和精细化的服务。

  秉承着“权威、专业、诚信”的留学理念,太原前途出国还将在11月11日举办“第39届新东方前途出国国际教育展”,汇集近百所国际名校,帮助山西学子更好地实现“超越留学规划设计精彩人生”的最终目标,也将树立留学服务业的新标杆。

(责编:贾军红)