您当前的位置 : 太原新闻网 >> 综合新闻

“人人防范 大家平安” 文庙派出所开展反恐防范宣传

来源:太原新闻网 2017年09月16日 11:26
内容提要:为提高辖区反恐防范水平,以实现“人人防范,大家平安”为工作目标,文庙派出所社区民警积极开展反恐防范宣传工作,运用多种方式,突出反恐宣传工作重点。

  太原新闻网讯(记者吉吉 通讯员赵蕾蕾)为提高辖区反恐防范水平,以实现“人人防范,大家平安”为工作目标,文庙派出所社区民警积极开展反恐防范宣传工作,运用多种方式,突出反恐宣传工作重点。

  自9月以来,社区民警将长期开展反恐防范宣传。经与辖区经营者等多方协调,分别在天一宫、华苑宾馆、市人民医院等显著位置悬挂反恐防范宣传条幅标语;利用宾馆LED电子屏幕全天滚动播出宣传文字图片。

  下一步将计划所有宣传不仅有简洁易懂的宣传主题且进一步部署涵盖操作性极强的具体内容。旨在不断提高广大群众反恐防范能力意识和水平,广泛普及反恐知识,增强群众特别是宾馆前台工作人员对可疑人员、物品的识别、辨认能力,倡导全民反恐的良好氛围,为全面开展十九大安保工作奠定坚实的群众思想基础。

(责编:吉吉)