您当前的位置 : 太原新闻网 >> 综合新闻

文庙派出所主动出击

拆除违规私装地锁地桩 改善辖区整体交通秩序

来源:太原新闻网 2017年09月15日 16:22
内容提要:既交通安全管理整治推进会后,文庙所积极响应号召,要求民警实地考察、摸清底数、画圈治理,专人负责,全面提升辖区停车秩序,解决和改善民生问题。

  太原新闻网讯(记者吉吉通讯员赵蕾蕾)既交通安全管理整治推进会后,文庙所积极响应号召,要求民警实地考察、摸清底数、画圈治理,专人负责,全面提升辖区停车秩序,解决和改善民生问题。

  9月12日,由派出所牵头,交警、城管、街道办等单位多部门联合在所内开碰头会、协调会,因地制宜根据辖区街巷实际情况,将前期方案落实到实处,切实将工作落地压实。随后,专项活动民警就违规私装地桩、地锁等行为对负责人当面教育,将占道圈地器材该搬运搬运,该拆除的立即拆除。此次行动共拆除违规私装地锁地桩30余个,有效改善了辖区整体的交通秩序,得到周边群众的肯定。

(责编:吉吉)