您当前的位置 : 太原新闻网 >> 山西新闻

召唤晋商晋才回乡创业 第八届山西IT大会在京召开

来源:太原日报 作者:弓凤飞 2017年09月18日 06:34

  9月16日,以“碰撞共鸣,新晋商于下一个机遇”为主题的第八届山西IT大会在北京召开。大会推介了山西日益完善的创业环境,召唤晋商晋才回乡创业就业。

  本届大会由中国晋商互联网产业促进会、众创空间科技集团联合主办,山西省大数据产业协会、太原市小微创业创新协会等机构共同协办。从全国各地而来的近500位山西籍产业互联网人士、中小企业主、创业者共襄盛举、思想碰撞、社交共鸣,共话互联网下一个新机遇。

  本届大会设有“碰撞擦出变革火花”“共鸣激发机遇红利”两大主题板块。人才大数据、文体大数据、视觉营销、事件营销、品牌营销实战秘笈等内容为更好地运作好山西品牌支招。会上,晋籍创业者互动交流、探讨合作。

  此届山西IT大会首次以分设上午场、下午场形式举行,与会嘉宾介绍了山西日益完善的创业环境,诚邀晋商晋才回乡创业就业。

(责编:田洲)