您当前的位置 : 太原新闻网 >> 旅游频道

2017清徐葡萄文化旅游季拉开帷幕

来源:太原新闻网 2017年09月17日 15:30

  太原新闻网讯  9月17日上午,2017中国醋都·清徐葡萄文化旅游季清泉山庄文艺展演活动在清徐清泉山庄举行,清徐县四大班子领导出席了活动。

徐沟背棍

      同日,清徐葡萄文化旅游季座谈会在清徐绿源生态农庄举行。

座谈会现场

清泉山庄

  清泉山庄群山环绕,泉水涟涟,因与千年古寺省级文物保护单位清泉寺小峪寺相邻而得名。区域内环境优良,昼夜温差大,光照充足,特别适宜优质葡萄种植。美丽的清泉山庄步步有景,处处入画,是山地、清泉、果园完美组合之地。

  秀丽的风景,精彩的表演,诱人的葡萄……清泉山庄欢乐多多、精彩连连,敞开怀抱迎接你的到来。

   清泉山庄文艺展演活动内容

  锣鼓表演,柔力球表演,抬花轿表演,水兵舞表演,军乐团演奏,背铁棍表演,古琴演奏,民间器乐演奏,吃葡萄不吐葡萄皮比赛,品种葡萄品尝,品桑茶,采摘活动。

绿源生态农庄

   绿源生态农庄环境优美,北临英雄吕梁山,与葡峰山庄、狐突庙、香岩市等景观相距不远。去之风光尽收眼底,归来洗涤满身风尘,真是汲取天地之精华、福泽芸芸众生之休闲胜地。是清徐县绿源生态农业开发有限公司耕耘10年的一座新型旅游休闲观光园。

(责编:岁月)