您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 大众创业

2017秋季大型人才招聘会在清控创新基地举办

来源:太原新闻网 作者:常晓峰 2017年09月16日 16:40

  太原新闻网讯 9月16日,由山西转型综合改革示范区管委会人力资源部、山西省人力资源市场、清控创新基地--启迪(太原)科技园投资发展有限公司联合组织的“2017年秋季大型人才招聘会”在清控基地举办。

  本次招聘会以推动人力资源合理配置,缓解人才供需矛盾,促进人才择业就业,助推我省经济转型升级为目的,努力为人才和企业搭建供需平台。参会企业共有245家,涉及互联网、地产、教育、金融、机械电气等30多个行业领域。其中,计算机IT互联网行业的企业居多,占总参会企业数量的30%,建筑地产、金融行业的企业数也分别占到18%和15%,部分企业急需机械电气、汽车工程专业紧缺人才。

山西转型综改示范区人力资源部领导邢珺淼接受媒体联合采访

清控创新基地运营副总蔡秉志接受媒体采访

  青盛伟业总经理郭美宏向记者介绍情况

  据了解,本次招聘会共提供岗位6088个,其中软件开发、工程技术、销售、行政客服、管理类岗位供求旺盛,当天共接待求职者近3200人次,与用人单位签订工作意向710余个。会后主办方将持续提供线上招聘服务,求职者仍可通过山西人才网查询该场招聘会的参会企业信息以及招聘岗位,并可在线投递简历。

  同时,招聘会现场还提供了人事人才政策咨询(档案、户口)、大学生就业创业指导等公共服务。

(责编:岁月)