您当前的位置 : 太原新闻网 >> 今日聚焦

9月18日至25日全省范围内的景区门票将实行价格优惠

来源:山西晚报 作者:记者 王芳 实习生 郭恒 2017年09月13日 05:15

  9月18日至25日期间,全省范围内的景区门票将实行价格优惠。记者今日从省发改委了解到:此举是为了配合山西省旅游发展大会的召开,让更多中外游客、投资商了解山西、走进山西。

  此次优惠范围及政策包括,全省所有旅游景区景点门票,对持有山西省旅游发展大会嘉宾证、代表证、记者证、工作证等证件的人员予以免票;晋中市范围内所有景区景点头道门票,在现行门票价格的基础上对国内外游客实行五折优惠;省内其他旅游景区景点头道门票,在现行门票价格的基础上对国内外游客实行七折优惠。

  2017年山西省旅发大会将于9月20日至23日在晋中举办。此次旅发大会将以“华夏古文明,山西好风光”为主题,同时举办国际国家级、省市县级和各景区多层级、多形式的系列活动;主题大会融工作推进、招商引资、旅游推介为一体。届时,山西将发布《山西省旅游投融资白皮书》、招商项目册并进行文旅项目签约等。

(责编:张杰)