您当前的位置 : 太原新闻网 >> 太原新闻

去哪儿门店山西大区开业暨金秋旅游狂欢节开幕

来源:太原新闻网 作者:章小艳 2017年09月11日 19:21

  近日,一句“对不起!我们来晚了”和众多惠民旅游产品,让众多太原爱旅行的市民心头一暖。9月10日,去哪儿门店山西大区开业活动暨金秋旅游狂欢节在太原铜锣湾广场举行,众多旅行从业者、媒体嘉宾和去哪儿网相关领导出席并参加了活动。

  活动当天,镜面舞蹈、舞狮等吸引了众多市民围观参加活动,去哪儿网与壶口瀑布景区的签约仪式将活动推向高潮,仿真恐龙现场互动、摇一摇、掷色子等游戏和奖品让大家在参与活动中感受去哪儿为山西带来的福利,特惠旅游产品更是深得市民喜爱,现场成交量不断上涨。

  去哪儿网战略规划师黄凡在活动现场接受山西广播电视台公共频道记者采访时说:“去哪儿网实体店已在山西落地20余家,通过实体店开张,去哪儿网架设风口,吸引地方年轻人借风起航,也将“标准化”旅游服务从北上广输送至山西各地。”对山西地方居民来说,线下实体店“看得见摸得着”,更加接地气。许多方言只有本地人说得溜。尤其是中老年人,更倾向真人服务。山西本地年轻人拥有天然的语言优势和本地人脉,这些“软实力”遇上去哪儿网本地化风口。年轻人作为“本地化”载体,实现创业、就业梦想。也让山西本地市民得到切身的旅游咨询购买服务。

  “如果这次300多元的折扣能成,我下次的美国加拿大和南美旅行就全在去哪儿门店报名”一位爱旅行的大爷现场互动时说。据了解,大爷在报名的时候和负责咨询的业务经理在就一个旅游产品的价格进行沟通,300多元的讨价还价使得大爷一直没能够成交,经过现场互动时的精彩演讲,在嘉宾席参与活动的去哪儿门店山西大区王总站起来说:“大爷,您的这个优惠我们给了,去哪儿门店负责您的这300多元费用,但是您的美加之行可记得来我们这儿报名啊”现场一阵笑声,大家都围过去见证这一惊喜的诞生。

  线上抽奖、线下游戏、精彩舞蹈,现场互动不断精彩不停,一直持续到傍晚打假的情绪依旧高涨,这个周末爱旅行的太原市民都遇见了惊喜,去哪儿网聪明你的旅行让每个人印象更加深刻。

  据去哪儿网数据显示,国内平均每天就有4家实体门店在各城市落地,人均消费约1250元,高于同行业人均水平。预计年末去哪儿网实体店数量将超1500个,力争全国百个三四线城市闹市区、地铁站旁500米内都有门店可寻,去哪儿网正为山西各地年轻人创业热情再添一把火。

  本次去哪儿线下实体门店落户山西,从早到晚的精彩节目、惊喜的奖品红包、优惠线路产品让山西市民感受到了大品牌、大平台的企业魅力,相信山西旅游会越来越好,山西的游客体验会越来越棒。

(责编:闻欣)