您当前的位置 : 太原新闻网 >> 综合新闻

肯德基“K跑团”惊艳“太马”

2017年09月10日 18:04

        9月10日,2017太原国际马拉松盛大开跑,来自世界各地的3万多名跑友齐聚龙城,享受了一场别开生面的奔跑之旅。当天,肯德基通过众多主题活动为广大跑友服务,并组织了80名“肯德基K跑团”用行动展示健康、阳光的奔跑力量。  

  “奇奇”加小萌娃 肯德基“K跑团”最显眼

  在2017太原马拉松的征途中,手握“晋情跑”大旗的“肯德基K跑团”在整个队伍当中最为显眼。而其中最引人注目的要数大名鼎鼎的肯德基“奇奇”。“奇奇”参加完兰州马拉松之后又来到太马赛场,可爱的跑姿吸引了众多参赛者的目光,跑友纷纷上前和“奇奇”合影。

  除了“奇奇”,K跑团还有多名可爱的小朋友成为本次大赛的亮点,他们夹在队伍中间跑得有模有样,一个个迈开小腿奋力追赶的样子煞是可爱,“萌翻”了跑道两边的群众。

        3岁的安安是“K跑团”里年龄最小的成员,安安的爸爸是一名肯德基员工,已连续参加了多届“太马”,今年是第一次带安安来参赛。“带孩子来参赛,是希望通过跑步让孩子喜欢上运动。肯德基一直倡导的是对运动的坚持,通过助力太马,让更多的人能体会运动的快乐。”安安的爸爸说。

 

  咖啡可乐舞蹈 肯德基主题活动引人注目

  比赛当天,肯德基的展位前围满了跑友,“全程42.195KM挑战成功”的马拉松标语和两米多高的肯德基大咖啡杯吸引着众多跑友争相留影,这里不仅有免费的可乐和咖啡让跑友们畅饮,更有丰富的活动吸引着大家。

  在这样的氛围下,连“肯德基上校”都变得阳光帅气起来,当5名身着白色“上校装”的帅气男孩以潇洒的舞姿亮相现场时,引发了阵阵欢呼。同样,5名动感、富有活力的阳光少女表演的舞蹈和啦啦操吸引了不少眼光。而在另一边,免费打印照片区域前,跑友们也早已排成了长队。

        热闹欢乐的场面如同一场盛大的PARTY,人们喝着咖啡和可乐,观看着表演,再四处“围捕”可爱的奇奇来合影——原来,太原马拉松除了奔跑,还可以跟随肯德基寻求不一样的享受。

 

  年轻员工热情服务 播撒青春正能量

  此外,在活动现场,有两位肯德基“红人”备受欢迎,他们是阳光帅气的谭琦和美丽大方的李文静。两人在完成4.2公里的迷你马拉松之后,第一时间就来到肯德基展位服务跑友。

  谭琦是太原坞城路肯德基餐厅的一名员工,去年刚刚大学毕业,就加入了肯德基的大家庭。对于今天的活动,他从接到开始就满怀期待,在跟随“K跑团”跑完迷你马拉松之后,更是兴奋异常。

  “其实能以肯德基员工的身份参加这次活动,对我们这样的年轻人来说不仅是一种鼓励,更多的是能得到历练。”谭琦说,“作为肯德基的一员,在全太原、甚至全国观众面前展示肯德基的风采,我感到非常荣幸,尤其是在这个过程中能够体会到坚持的力量。”

  李文静今年只有18岁,是山西省财贸职业技术学院的大一学生,同时也在肯德基做兼职。在谈起参加这次活动的感受时,李文静说了两个关键词:服务和正能量。

  “选择在肯德基做兼职,是希望很好的锻炼自己,在进入这个大家庭之后,我很快就被肯德基热情、阳光,又富有正能量的氛围所感染。”李文静说,“在跑完迷你马拉松之后,回来的路上有人看到我身着肯德基的制服,就过来向我问路,那一刻我感到非常荣幸并感到自豪。爸爸妈妈和同学们知道我今天代表肯德基参加马拉松,都说我太牛了!”

  

  肯德基进入中国30周年 活动不断 惊喜多多

  运动要有爱才完美。今年是肯德基进入中国的第30年,9月7日夜晚的上海上演了一场精彩的灯光秀,作为此次庆祝仪式的一部分,高468米的东方明珠在夜晚变为肯德基的标志红色,同时塔身打出了“三十而立”和“We are 30!”的字符。在东方明珠这个上海最为著名的地标,肯德基为粉丝与合作伙伴献上一场特别并且令人激动的派对。

  面对这一盛况,太原当然也没有落后。围绕今年太原马拉松的主题,早在开赛前,太原肯德基有限公司就展开了多项“行动”,比如设立“太马”主题餐厅、与摩拜单车携手打造“肯德基专属单车”4.2km骑行助力太马活动等。此外,从“兰马”到“太马”,肯德基始终作为官方支持商,倡导营养健康运动的生活理念。

  尤其在太马开赛之际,为了庆祝进入中国30周年这一里程碑,肯德基宣布在9月10日至15日期间,推出第二轮“经典滋味价格重回当年”活动——所有肯德基WOW会员届时将有机会以当年的价格购买活动限定产品,肯德基WOW会员将收到电子优惠券,以0.8元购买经典土豆泥,3.2元购买招牌香辣鸡翅,这是1987年和1991年这两款产品推出时的价格,不仅给人以满满地回忆,还用实际行动向消费者传达健康、时尚、活力、年轻化的品牌理念。

(责编:杨斌)