您当前的位置 : 太原新闻网 >> 太原新闻

形成强大合力 做好“五个”落实

张明星主持召开文明交通综合治理工作综合组第一阶段工作进展情况汇报会

来源:太原日报 2017年09月09日 07:32

  本报讯 9月8日,文明交通综合治理工作综合组第一阶段工作进展情况汇报会举行。市政协主席张明星主持,副市长、市公安局局长马润生,市政协副主席郝宝清参加。

  自全市文明交通综合治理工作开展以来,综合组各成员单位领导重视,措施得力,宣传到位,我市文明交通综合治理第一阶段工作初见成效,得到社会各界好评。会上,综合组各成员单位汇报工作情况,分析查找存在问题及其原因,并对下一步的工作提出意见建议。

  张明星强调,文明交通综合治理第一阶段取得的成效,得益于大家的辛勤付出和不懈努力。在下一阶段的工作中,各责任单位要认真领会落实好全市文明交通综合治理推进会精神,统一思想认识,形成强大合力,注重统分结合,加强联动合作,进一步做好各自的工作。要搞好自查,抓紧督查,从严务实,抓好落实,将工作落实到市民素养的提升上,落实到物质保障上,落实到基层基础上,落实到重点区段上,落实到科技支撑上,使全市文明交通综合治理工作取得更多实效,将文明交通综合治理这件事关城市形象和百姓生活的大事做好,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  马润生充分肯定综合组各成员单位目前所取得的工作成绩,并要求继续充分发挥公安机关在文明交通综合治理工作中的领头羊、主力军作用以及推动、保障作用。(阎轶洁)

(责编:杨毅)