您当前的位置 : 太原新闻网 >> 太原新闻

新建路小学 师生手牵手进校园

来源:太原晚报 作者:张晓丽 2017年09月09日 07:31

  太原新闻网讯 金风送欢笑,丹桂花香飘。昨日,新建路小学教育集团总校隆重举行了“大手拉小手有爱一起走”教师节庆祝活动。

  清晨第一缕芬芳洒入校园的时候,学生们穿着漂亮的校服,站在校门里等待老师们的到来。“来啦!来啦!”看到迎面而来的老师,学生们的欢呼声此起彼伏。他们簇拥着老师走进校园。师生手相牵、心相连,让每天站在三尺讲台上的老师们脚踩红毯,享受着学生们真挚的欢迎和爱。

  在主题墙前,老师和学生们将各自前期精心准备的写满祝福的“牵手卡”,一起紧紧地张贴在一起。随后,师生们又一同走过校园的林阴小路,道路两侧一个个精心装饰的展板,饱含着学生对老师的浓浓情谊。

  课间操时间,五年六班的学生们代表全校学生向老师送上祝福,以“老师,我想对您说”为主题表演了精彩的节目。

  通过此次活动,师生们的心靠得更近了,师生间的情更深了。学生们用实际行动向老师表达最崇高的敬意与最美好的祝福,老师们收获的不仅是满满的感动,更是一种职业的自豪感和幸福感。

(责编:杨毅)