您当前的位置 : 太原新闻网 >> 太原新闻

完善长风商务区路网 吴家堡北街将实施改造

来源:太原晚报 作者:郜蓉 2017年09月08日 06:40

  我市将对晋源区吴家堡北街实施综合改造,改造后,不仅方便沿线居民的出入,还将成为长风商务区西侧的一条东西向次干路,对完善长风商务区的路网系统,非常有利。

  我市正在进行大规模的城市建设,随着城中村改造、晋阳湖公园、南中环街、新晋祠路等项目的建设,逐步改善了该区域的交通环境,进一步加快了城市化进程。吴家堡北街作为长风商务区西侧的一条东西向规划次干路,道路两侧早已是高层小区林立,周边居民出行需求较大,吴家堡北街改造后,将有效改善当地群众的出行条件。

  昨日,开始公示的规划方案显示,吴家堡北街的建设起点是新晋祠路,终点是梧桐西路,道路全长890.549米,规划红线宽30米,道路中央双向四车道,主要建设内容包括道路、排水、照明、交通设施及附属设施工程等。

(责编:田洲)