您当前的位置 : 太原新闻网 >> 今日聚焦

万柏林区招商引资项目推介会暨项目签约活动举行

来源:太原日报 作者:徐方伟 2017年09月06日 07:15

  近日,万柏林区举办招商引资项目推介会暨项目签约活动。北寒城中村改造项目、西山国家矿山公园项目等16个项目集中推介,彭村城中村改造项目、大王城中村改造项目等16个项目签约。推介会上,万柏林区政府相关负责人介绍了项目概况、合作方式等。近年来,万柏林区坚持稳中求进总基调,把创优经济发展环境、加大招商引资力度、提升经济综合实力作为工作的重中之重,以项目建设为引领,推动经济社会健康发展。招商引资工作中,该区充分发挥城中村改造、重点道路建设释放的能量和机遇,把产业转型与招商引资有机结合起来,成立重点产业招商领导小组,瞄准世界知名企业、品牌战略投资者,着力引进投资规模大、经济效益好、带动作用强的大项目、好项目。同时,整合国土、规划、城改、招商、法制等部门资源,为城中村改造、招商引资、重点项目建设、企业注册登记等提供“一站式”服务,不断优化尊商、重商、亲商、安商的发展环境。短短几年,该区已引进华润、恒大、融创、中海、绿地、万科等知名企业投资10亿元以上的项目20余个,签约项目总投资达800余亿元。

(责编:张杰)