您当前的位置 : 太原新闻网 >> 太原新闻

市委举行第一次政企对话座谈会

来源:太原日报 作者:阎轶洁 2017年09月05日 09:18

  9月4日,市委第一次政企对话座谈会举行。21个市直有关部门负责人与我市非公经济人士代表面对面沟通交流、共话发展。市委常委、统战部长魏民主持,市委常委、常务副市长王立刚,市政协副主席、市工商联主席陈远新参加。

  会上,8家非公企业负责人同有关部门就“关注本地企业发展”“规范涉企收费项目”等15个问题进行充分交流。王立刚表示,相关部门要对企业提出的问题专题研究,做好对接,抓好落实。 魏民强调,开展政企对话是贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神,落实省委两个《实施意见》精神,优化我市营商环境,推动构建“亲”“清”政商关系的重要举措,要形成长效工作机制。各有关部门要分工负责、加强协调,形成工作合力。广大非公经济人士要讲真话、说实情、建诤言,为我市打造“六最”营商环境,构建新型政商关系作出积极贡献。 

(责编:王春宇)